Совсем эротическое

Ехал лесом,
мчался полем,
брёл снегами,
шёл по морю,
и скурил все буквари,
понимания я мечты.
*
Но в проталинке из льда,
я услышал звон ручья,
попытался причесаться лапой,
перед танцем с жаждой,
и засохшим языком,
в страсти,
не хотя,
обжёг.
*
Полетело,
убежало,
из природного,
из жара,
муравьи горящей стаей!
клинья бабочек в экстазе!
закружилось до мечты!
будто всех земель костры!
остывали замирая,
на окраине вселенной,
создавая бесконечность,
белым белого пути.

2014


Рецензии