Частушки 130

На базаре побывал,
Медовуху продавал.
А на выручены деньги
Я напился в стельку, в хлам.

Я не знаю как у вас?
У нас девки – высший класс!
Только опосля женитьбы,
Почему то хуже выдры!

Сбежал милый впопыхах,
Узнав, что я на сносях.
Был хорошим «жеребцом»…
Оказался подлецом!

Сосед как-то спозаранку
С жинкой делали зарядку.
На двоих им двести лет!
Что она, что он – скелет!
7.12.2014.


Рецензии