Душа поэта - миражи, фантазии, Душа в молчании

Душа поэта - миражи, фантазии,
Душа в молчании, в любви, в экстазе,
Там детство продолжается, в творениях,
И с Волги, ласточки летят в стихотворения.

И музе творчества не изменяя,
Сквозь годы, нёс я этот дар Господний,
Там ёжик фыркал, под кустом смородины,
И лаяла собака, с ним играя...

Душа искала повсюду гавань,
И лодки деревянные там давние,
Камыш танцует, комары заката,
Когда я попаду туда обратно?..

Душа в молчании, в любви, в экстазе,
Душа поэта - миражи, фантазии.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 10, 2014.1039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121009767
http://www.stihi.ru/2014/12/10/9767


Рецензии