Пусть оборвется нить, коли слаба

Пыталась с ним остаться , но никак
Сначала все начать не удается,
И отошла уже на целый шаг
От тайного глубокого колодца.

В нем утопил свою улыбку он,
И медленно с ней тонет все навеки,
Быстрее бы заканчивался сон
О чуждом и любимом человеке.

А силу ту, что тянет все назад,
Свяжу я очень крепкою веревкой,
И разсажу в душе новейший сад,
Чтоб перед сердцем не было неловко.

Что скажет мне в ответ сама судьба,
Представить не могу на самом деле,
Пусть оборвется нить, коли слаба,
Спасти Любовь мы так и не сумели.


Рецензии
Очень тонкое произведение.Я в восторге!СПАСИБО!!!

Весна 17   16.06.2017 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Весна! Всех Вам Благ! С теплом, Галина.

Галина Динова   16.06.2017 20:47   Заявить о нарушении