Осень

Куда-то, вдаль он отпускает листья…
Подхватывая ветер, их несёт долой…
Они нам тихо напевают песню,
Ложась на землю, преклоняясь пред Зимой…

Они, желтея, стелют всё вокруг!
Они нам дарят Осень золотую!
Листва согреет Землю от мороза,
Такую старую, но ведь для нас родную…


Рецензии