ни хватает... философское...

как просто оставайся ты всегда такой,
жена слеза ни рык ни вой...
биологический в просторе эксперимент,
а выдержит ли тот эквивалент..
ведь издевательства, как пытки,
усилия они всегда в избытке,
посмотрим нужен ли будет дом ... квартира...
как поставлю на пролом...
твою свечу в подсвечники другая за гасила...
вот тяжба теста осознание и результат,
чего решила...
и наклоняясь ниже ниже... а в простоте
все тише тише... опустошена..ни греет ни чего,
словами просто...нет...ни нужно ничего...
и женская слеза теперь живая, спиною друг
ко другу проживая, где тяжба лет и брак расчет,
как подло он порою бьет, и злость, я ни рожден тобою,
та плаха писанна такой ценою, как выдержать подобное
ни знаю, о Боже, папа как тебя мне ни хватает...


Рецензии
И всё-таки надежду на лучшее терять нельзя.

Шанс всегда остаётся.
Удачи,Оля.

Александр Басейн   11.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
... защита ближнего плеча, наверно дорога жена...

Оля Сентюрова Голомидова   12.12.2014 08:24   Заявить о нарушении