Рассвет...

Рассвет...

Ночь завершалась, тихо падал снег,
Свет проникал в небесное пространство…
Луна бледнела, пряталась за брег,
А с нею вместе всё ночное царство…

Душа светилась от своей любви,
За эту ночь она слилась с природой…
Не испугал её истошный крик Зимы,
Подхваченный напуганной погодой!

Восток пылал, как тысяча костров,
Которые зажглись одновременно…
Так поднималось Солнце из лесов,
И пробуждалась фауна мгновенно…

Весёлый гомон разбудил всю жизнь,
Недавно спящую в лесах дремучих…
Покрасоваться вышел и олень,
Неся снега в своих рогах могучих…

Душа от счастья вознеслась на облака,
И с высоты за чудом наблюдала…
Природа так собой была горда,
Что от красы своей на весь Мир засияла…


Рецензии