приют для души...

Я не оставлю мысль о Боге,
Душе моей так хочется помочь,
В единого я верю Христа Бога,
Молитвой говорю я с Ним!

Мысли все о Христе Боге,
Я христианка православная,
Прошу мне помогать понять,
Жизнь правильно всю осознать!

Жизнь летит так беспощадно,
Знать где бы где найти приют души,
Господи ты рядом и незримо,
Приносишь нам свои плоды!

Без чувствия не жить на свете,
Жизнь попусту прожить не хочется,
Душа великим благом обладает, Она даёт понять как нам любить!

Господь ты наше утешение души,
Молитвой исцеляешь наши мысли,
Даёшь надежду нас благословишь,
Господь спасибо за всё это!


Рецензии