жуткое существо

Человек - самое жуткое существо .
Человек в обличии своеём могуществен и страшен.
Может предать и обидеть оно ,
Но в чём-то человек виртуозен и прекрасен.
Может жаба ему душу давить  .
На ухо демон шептать искушая .
Вокруг носа человек других может водить
И близкому может стоять угрожая .
Вы спросите чем прекрасен он ...
Есть люди которые хороши ,
Которые могут открыть небосклон .
Помогут выжить тебе в самой тёмной глуши.
Люди животных  беспощадно убивают ...
Выгоды своей ради  .
Какогда их в книгу красную заносят, глаза закрывают .
И нет конца этой жизненой пряди .
Едим и гадим всё под себя .
Природу и отмосферу загрязняя .
И этому безпределу нет начала и конца,
Если дальше так будет ,то мы будем мучаться умирая .


Рецензии