Был

Был дураком, им и остался.
Таковым, видать, помру.
Положили в руки счастье.
Уронил – не соберу.
Солнце ярче засверкало,
И луна полнее стала.
Тучи чёрным вдруг прикрыли
И дождём улыбку смыли.
Сердце было заспешило,
Чувства радугой зажгло.
Только разум – враг любови,
Шторкой заслонил окно.
День ли, ночь – теперь не знаю.
Да и нужно ли мне знать?
Второй шанс в любви, как в картах –
Не удастся куш сорвать…


Рецензии