Москва

Я знаю что меня тяжело удивить
И с этим надо как то жить
Но одному рада я всегда
Что не я, а меня покорила Москва

Этот город так далек от всех остальных
Тут не любят тех кто глух и тих
Москва единожды покорив тебЯ
Больше не отпустит никуда и никогда

Она как яркое солнце ночное
Откроет непонятное и неземное
Сюда приезжают за слаавой и жизнью
А получают пинок или отчизну

Я люблю ее ароматы и запах
Легкий ветер что порой некстати
Она сумасшедшая и яркая всегда
Она покорила меня на года

Ты был тут хоть раз или нет?
Дай мне четкий с ходу ответ!
И тогда я скажу тебе мой человек
Только живший тут года, даст совет


Рецензии