Зима

Снега покроют землю -
воспоминания об осени
на записях прогнозах метеорологов
канут в лету
дни тепла до следующей весны
зима как для Пушкина осень
ветер и вьюга причина вдохновения
снежинки рождают в голове строки.


Рецензии