Внучка

Тень-тень на плетень,
Одолела меня лень,
Все зовут неряхою,
Папа с мамой ахают.

Все раскиданы игрушки,
У меня ж не слышат ушки.
«убери» мне говорят
Десять тысяч раз подряд.

Что мне делать, как мне быть,
Чтоб не быть неряхою,
Чтобы все не ахали?

Мне представить только надо,
Что работа как награда,
Все довольны, начнут улыбаться,
Завтра начну исправляться.


Рецензии