помоги мне

Помоги мне, не беги от беды в подворотню.
Я устала быть сильной, трещина в поллица.
За пределами нашего мира соперников сотни
Я не выстою против даже десятка одна.

Помоги мне, укутай своею любовью по горло,
Расскажи мне сказку и мед с молоком подогрей.
Если ты рядом, пусть и совсем ненадолго,
Я каждый миг становлюсь в два раза сильней.

Помоги мне, скорее решайся, не стой на пороге,
Не строй между нами кучу ненужных дверей.
Поверь, Судьи не будут к нам слишком строги,
Их подкупят улыбки наших будущих сыновей.


Рецензии
Очень трогает... С уважением,

Беломант   10.12.2014 21:43     Заявить о нарушении