Не бросайтесь словами

Я не люблю людей,
Которые бросаются словами.
Сначала скажут -
Потом не выполняют.

Для них обычно
Смысл не понятен слов.
Они привыкли просто жить,
Не думая о горечи других.

17.01.14


Рецензии