Не возвращайтесь к предателям

Не возвращайтесь к предателям,
Гоните к чёрту их,  мать их так.
Не возвращайтесь к изменникам,
Не будьте больше их пленником.

Кусайте губы, хоть войте Вы,
Вы боль свою переборите.
Бегите быстро, ползите Вы,
В другую сторону от них идите Вы.

Предал однажды? Предаст и в будущем,
Не смейте шансов давать Вы Чудищу.
Бросал когда - то? Он бросит в скорости,
Ведь у изменника нет ни стыда ни совести.

Вы переплачите, переболеете,
Вы с этой болью прожить сумеете.
Вы исцелитесь, Вы исстрадаетесь,
Вы за него перед собой покаитесь.

Пока не верится? Пока не можется?
Даю Вам слово, что всё, ведь, сложится.
Перетерпите, я заклинаю Вас,
Не возвращайтесь... Опять предаст!

 


Рецензии