Всемирный день качества

    Каждую осень второй четверг ноября,
Празднуем праздник Всемирного качества день-
              показатель труда!
            Вкладом своим личным
             Отметим жизни путь,
            Чтобы не стыдно было
           В глаза детей взглянуть.
            Чтобы гордилась смена
           Всем тем, что мы смогли,
    Ракеты запустили до самой до Луны,
   Осваиваем космос, храним свою страну,
  Чтоб дети наши никогда не видели войну!


Рецензии