Однажды внезапно и простенько так

Однажды внезапно и простенько так
На свет появился первый чудак.
Явленье ничтожно в громаде веков,
Но больше людей и число чудаков,
Растет, не по дням, а по часам.

И как это не смешно и не ново,
Но если вокруг одни чудаки,
Они, мой друг, увы, и увы,
Вас в чудаках оставят снова.

Петр Аксенов

Усадьба Трубецких в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии