Молчание

Ты спросила – я ответил.
Я спросил – ты промолчала.
За твоё коварство это
Отберу я одеяло.
И подушку, и пижаму,
Тапочки под шкаф закину.
И тогда мы подерёмся.
Ты словами, я – словами.
Выпьем яду безразличья.
И кому же это надо?
Начиналось утро чудно,
А потом ты промолчала.
Завернулось солнце в тучу,
День пропал, как не бывало.


Рецензии