Один на один

Сожжен дотла,
Нет сил совсем…
Под прессом зла,
В плену проблем…
Устал искать
В себе любовь
И выживать
В войне миров…

Лежу на дне,
На счете ноль,
От лучших дней
Забыт пароль,
В больной душе
Обломки чувств,
Давно уже
Бокал мой пуст…

Один на один, один на один с собой...

Когда придет
Старуха смерть,
Возьму аккорд,
Чтоб вместе спеть
Последний гимн
Про краткий век,
Отдам другим
По кругу бег,

Проводнику
Я сдам постель
И по звонку
Войду в тоннель —
Возможно, там
Найду покой,
А здесь я — сам
Себе чужой…

Сам себе чужой, сам себе хищник,
Сам себя лишен, сам себе лишний,
Сам себе судьба, сам себе знак,
Самый лучший друг, самый злейший враг…

Один на один, один на один с собой...


Рецензии