Что значит отступать?

Что значит отступать?кто вам сказал?
К чертям собачьим!это дело слабых!
Не собирался я потеряно искать вокзал,
Чтоб взять билет и догонят закатов алых!

Не нужен остро-колющий предмет,
Дурными мыслями мой мозг не болен
Здоровых вен и так в природе нет,
И шеи позвонками я не полностью доволен

Я мирно сублимирую всю боль
Лицо невнятно искажу улыбкой
Таблицу рейтингов свою собью на ноль
И пошагаю прочь походкой прыткой

Что значит отступил?И кто сказал что убежал?
Я просто получил определенный опыт.
Я просто мысль свою совсем не удержал
 И выслушал направленный ко мне корящий ропот.


Рецензии