упрямость

Черта характера – упряма!
По жизни так иду!
И говорю всем прямо:
Ответ не жду!
Я добиваюсь своей цели!
И я всего добьюсь!
Пинком раскрою все двери
И в жизнь с клинком ворвусь!
Воюю я со всеми,
Отстаиваю свой интерес!
Бывают люди – звери,
Ответ им лишь обрез!
И многое я не прощаю,
Оставлю я кровавый след!
Что в жизни я желаю – знаю!
Ворвусь я в рассвет!
Нет страха перед преградой
И боль я потерплю!
Ведь цель - моя награда!
И к ней упрямо я иду!


Рецензии