Вперёд иди!

Ну что ж!... Сегодня не твой день -
До боли стало плохо и обидно.
Давай быстрей вставай с колен,
Пусть им за это будет стыдно.

Вперёд иди! Ведь жизни не конец,
И крест на себе не надо ставить.
Вперёд! Навстречу  к цели и мечте!
А прошлое, как видно, не исправить.

Ты наступи себе на горло,
И выше голову свою ты подними,
И к новым целям благородным
Себе путь дальше проложи.

Прости их всех, кто зла желает,
Капканы ставит, козни шьёт.
Внимание на них не обращай ты,
Иди своей дорогою вперёд!


Рецензии