остановитесь

Я предлагаю  всем бездушным и убогим.
Опомнитесь,остановитесь,,вашу мать,,
Будут судить судом,всех,очень строгим.
И помощи, вам негде будет взять...
Остановитесь,кто не чист на руку...
Сегодня дали вам,последний шанс.
Свою судьбу,вы не кляните,суку.
Она,вам приготовила аванс.
Я предлагаю,сделать остановку.
Всё прекратить.Забросить все дела...
Не чистым на руку,поймали чтоб,воровку.
У"правосудия" лук в руках,и в нём стрела...


Рецензии