Факел души

Мой храм встречает тишиной
И ясный свет исходит от икон.
А суета-сует осталась за спиной
Чуть слышен колокольный звон.

Пред ликами Святых я преклоню колени
И помолюсь за грешных и святых.
Избави Бог от праздности и лени
Проступков грешных и плохих.
 
В житейских буднях мы грешны
Плывем во зле и мраке.
Молиться, верить мы должны
Чтоб не угас душевный факел.


Рецензии