Я в пламени кусачего огня

Я в пламени кусачего огня,
Манящего изгибами своими,
Оставлю не страшась чуть-чуть себя,
Пускай дымится клубами густыми.

И пролетит над миром всем вокруг
Тот едкий дым. Тот дым в котором я.
И черной тучей обернувшись вдруг,
Прольется наземь каплями дождя.

А в каплях я, хоть и совсем чуть-чуть,
Однако и немногого хватает,
Чтоб где-то каплей быть на ком-нибудь:
Той каплей, что никак не высыхает.

Все началось с кусачего огня,
И капелькою вмиг преобразилось.
Не бойтесь иногда ожечь себя:
Быть может не спроста так получилось?


Рецензии