Муза

Поэтам Муза никогда не смотрит вслед,
Она в душе...накинув вдохновенья плед,

Всё гладит руку...нежно направляет...
Строку к строке...что вечность посылает.

Лови поэт стремительные строки...
Пока закатных дней не вышли сроки,

Описывай бессмертие Души....
Простор небес и горизонтов ширь,

Лови мгновения Любви безмерной....
Будь пламенным творцом...и Богу верным.


Рецензии