Волшебная страна

Где-то там,далеко-далеко
Есть волшебная эта страна
И её отыскать нелегко
И на карте она не видна
В ней леса,как зелёный ковёр
И в озёрах прозрачна вода
Солнце всходит там из-за гор
Над симфонией камня и льда
Там от гор до бескрайнего моря
Вниз хрустальные реки текут
Там нет холода,нет там и зноя
И там птицы прекрасно поют
Там в гармонии люди с природой
И они вовсе не дикари
И они управляют погодой
Они в мире живут и любви
Той страной управляет Свобода
Той страной управляет Любовь
И там нет суеты и невзгоды
И не льётся бессмысленно кровь
Каждый делает то,что он хочет,
Только лишь не мешая другим
Вслед проклятий никто не бормочет
Признавая права быть иным
Не вертите вы глобусы мира
Не найдёте вы этой страны
Что воспела поэзии лира
Ведь названья её не видны
Её нет,но она всё же рядом
От заката и новой зари
Стоит лишь посмотреть новым взглядом
И искать не вовне ,а внутри
Где-то там в глубине подсознанья
Где-то в сказках и детских мечтах
Скрыто всё её очарованье
Что порой отражается в снах
Как во тьме заключён лучик света
И частичка есть в каждом из нас
Как в зиме отражение лета
Помни это,чтоб луч не угас
Тот,кто любит,тот луч охраняет
Тот,кто верит,тот луч сбережёт
Тот кто знает,тот тьму разгоняет
И к стране той дорогу найдёт


Рецензии