Люблю!

Я – счастлива, люблю весь мир,
Любовью дышит каждый атом.
Сияет огненный сапфир
Души безбрежной и крылатой!

Всепроникающий огонь...
Он выжжет грязь, развеет пепел!
Объединяет нас Любовь,
И путь в Божественное Светел!

Не омрачить его ничем,
Как тень не навести на Солнце,
Сияет, словно ясный день,
Как луч, сквозь тесное оконце.

Не разделить кристалл Любви,
Мы в Небесах навеки слиты,
И каждым атомом своим
Всегда Создателю открыты!

Пусть кластеров растет семья
И Пирамидой входит в Вечность.
Мы – дети звёздные, друзья,
Мы Есмь, Мы победим, конечно!

Пусть тянется душа к душе
Вибрацией объединяясь,
В Единой огненной реке
В поток Божественный сливаясь!

Любовь, ты с нами навсегда!
От всех невзгод – одно лекарство:
Любить везде, любить всегда,
Прощая злобу и коварство.

Гипербореев сила в ней –
В Любви сияющей победно!
Великой Русскостью своей
Мы мир изменим непременно!

В Едином Ритме все сердца
И цель, и промысел Едины.
Дороге к Свету нет конца,
С Любовью Мы – непобедимы!

10 12 2014


Рецензии
Браво, Ирина!
С Новым годом!
Счастья!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   02.01.2015 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! С Новым МЕГАгодом! С Любовью!

Ирина Сандегард   03.01.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.