***

Я ни о чем не попрошу
Обет я данный не нарушу,
В который раз тебя спрошу,
Чтобы согреть ответом душу…
В который раз я напишу
И сам додумаю, наверно
Хотя с ответом не спешу,
Возможно для него не время…
Ведь ты воздушна и легка,
Твоя душа всегда в движенье
Всё время ищешь берега,
Что где-то там в воображеньи
Свободой дышишь и живёшь
Ты здесь и в тоже время где-то,
От жизни ничего не ждёшь
Возможно твоя, правда, в этом!

Я ни о чём не попрошу,
Ведь я просить тебя не смею
Я лучше, Лера, напишу
Что ты ответишь, всё же верю…


Рецензии