Пожелание

Пускай ещё Земля кружится
                миллиарды лет,
и Человечество на ней не просто существует;
пускай оно растит  любовь, добро
                и посылает свет
всем тем, кому обязано,
кто так его колышет и в темечко целует.


Рецензии