Мой... Твоя

Очень счастлива от того
Что в моей жизни есть ты
Могу с тобой реалить мечты
Или ехать со всей высоты

В улыбке твоей столько света
Круглый год всегда только лето
Лучезарный, легкий и нежный
От того постоянно беспечный

Заразителен, мил и смешон
В мыслях один только он
Как пушисто летят в облаках
Ватой сладкой таю в руках

Ярких красок добавишь в жизнь
Воркуешь, завлекаешь, дрожишь
От любви и страсти большой
Снова вместе снова ты мой

Шаловливый и чудный мальчиш
Лишь любовью ты дорожишь
Увлекаясь, улыбаясь, маня
Только с тобой всегда я твоя!


Рецензии