Петергофский дневник-2

День снял лёгкую вуаль тумана,
Заискрилось солнце в капельках росы,
Приятно, по прохладным травам,
Ходить без обуви, босым!
Изумрудами повисли над прудом стрекозы,
Ветерок заблудился в хороводе берёз,
Полной грудью вдыхаю с залива воздух,
В "Нижнем парке",среди фонтанов брожу,
Домой возвращаюсь поздно,
Петергофом любуюсь, долго спать не ложусь!


Рецензии