Революция

Бушуют люди, словно волны,
Выплёскивая свои страсти.
Летают чайки, криков полны,
Как символ репортёрской власти.
Снова штормит- на море ветер,
Тот самый- жажды перемен,
Что волны выплеснет под вечер
К властям, что и не ждали смен.


Рецензии