Мамочкам

Ничего в мире святого нет чем мамина любовь!
Их улыбка, добрые глаза и огромная кладезь знаний.
Бывает, они ругают и просят, чтобы мы не повторяли это вновь!
Мамы делают все лучше, они ведь гении!

От дурного оберегают, и нужным вещам обучают
Светлые ангелы во плоти, как же мы без вас?
Как защитницы от недоброжелателей охраняют
Вот только они совсем не могут без нас...

Кому вы были нужны, когда были больны?
Когда,что-то не получалось,кого вы звали?
Когда вы говорили: Мам, люди такие губительные!
Когда с чувствами вашими играли.

Берегите мамочек своих, и сердца не сжигайте!
От слов ваших ядовитых им становится горько,
Матерей любите и берегите!
В этом мире вы нужны им только


Рецензии