Никак!

Никак!
Размыты чувства, стёрты краски.
Работает автопилот.
Нет слёз, улыбок – только маски.
Я робот!

Никак!
Лишь кто-то крутит плёнку -
О жизни черно-белый фильм.
И в общем даже мало толку
Писать стихи.

Никак!
Марионеткой быть не модно.
У Гудвина, на новый год,
Попросит пусть мне мозг и сердце
Мой кукловод.

Никак!
Нет повода для жалости,
Водоворот обычных дней.
Ни боли, ни тепла, ни радости...
Театр теней!

10.12.2014г.


Рецензии