Кто дал мне жизнь

Я спросила у бога:- Кто мне дал
Жизнь мою не без грешную?
Он ответил мне:- Женщина,
Дочь моя, мать твоя безутешная.
Все кручины и горести
Возложила на плечи на хрупкие.
За тебя беспокоясь, всё решала
Делами ,поступками.
Где совет дала мудрый,
Где слезу проронила украдкой.
Над постелью твоею, когда спишь,
По щеке рукой мягкой
Она гладит с любовью.
Лишь меня, за грехи твои просит.
Твои беды, печали
Словно камень в душе своей носит.
Ты скажи ей спасибо, обними,
Пусть она улыбнётся!
Ты скажи ей что любишь!
Она ждёт этих слов, не дождётся!
Коль не будет той женщины,
В раз поверь твоя жизнь опустеет.
Тебе Мама самим Богом послана!
Мир неся, твою жизнь собой греет!


Рецензии