Уроки в жизни...

Уроки в жизни так важны,
И потому для нас, с трудом слышны.
Мы помним бури грёз, печатей
                и страстей,
Удары в спину остриём мечей.

Ведь нам давали знак - прости,
И грех чужой души, велели - отпусти.
Забыли мы, что в теле человеческом
                живя,
Частичка Бога, с сердце каждому была
                дана.


Рецензии
Замечательное стихотворение)

Виктория Заварзина   10.12.2014 21:35     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо большое)!

Нюрэн Руднева   10.12.2014 21:42   Заявить о нарушении