Чувства

О! как  изменчивы  все  чувства!
Как могут – "ветрено  губить"...
Какое  разное  искусство,
"поранить"! Или - "изменить!"

Да - это вам – не  "сцена грустных"...
И это даже  не игра!
То в жизни  "стало  жить вам пусто,
с кем расставаться  вам  пора!

С молитвами  опять  надежды…
Но жизнь  ворвётся  словно  враг!
Когда ты ночью  сомкнёшь  "вежды"...
во снах  придёт  к вам тот же "гад!"

Довольно! Хватит  вновь  страдать тут!
Судьба – во всём  будет ПРАВА...
Простит  греховные все  страсти!
Что натворила ты  вчера!

И всё  что  было: Не напрасно!
Пересмотрела  свою  жизнь...
Поклонись Богу:"Что как в сказке" -
снова не пАла душой  вниз!


10 - 12 - 2014г.


Рецензии