Фартовый

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/10/2768

Я люблю девчат в пикантной позе
Оттого наверное не зря
Мариную щеки на морозе -
Ведь никак начало Декабря!

Обожаю красное на белом -
Гроздьями рябины на снегу
Намекаю, помогая телом,
Дескать, я согреть тебя смогу!

Кореша зовут меня фартовый -
Щас возьму и с горки прокачу!
Нас очаровал закат бардовый (С)
Ибо лоб разбит, в сугроб лечу!

Тот сугроб раздвинул свои шторки,
Говорит, что мягкое не грех -
После садо-мазо дружной порки
Расколю яйцом тебе орех!

Снег не унимаясь тихо падал:
Есть снегурка, я же снеговик, (С)
Удовлетворившись, будем рады -
Князь к соитьям с музою привык!

Зимней сказке выдал продолженья
Вечер и крепчающий мороз - (С)
Так плывёт рифмовка под теченье
Яростных соплей и зимних слёз!

Каблучки стучали по паркету,
Изо льда, мерцая желтизной -
Я танцор оставшийся без степа,
Ибо был орех, как Брюс, крутой!

Приняли вина - согреться нечем?
Затопили руки денщика (С)
Я строгал его как раз для печки -
Произвёл в чины и всё - пока!
 


Рецензии