***

Мой милый друг, печаль напрасна,
Расставшись с прошлым не жалей.

Поймешь ты все в один из дней,

И скажешь снова :-Жизнь прекрасна!!!

Мой милый друг, забудь обиды,

От них на сердце тяжелей.

И знай за пеленой дождей,

Откроются на счастье виды.

Мой милый друг, в себя поверь,

И снова поднимутся руки.

Останутся в прошлом разлуки,

Находками сменится горечь потерь.


Рецензии