Гляжу я на черный квадрат...

Гляжу я на черный квадрат...
Не повезло тебе брат!
Есть у меня вопрос...
Как ты без белых полос?
Висишь на этой стене...
Сможешь ответить мне?
А может ты белый внутри?
Я постучу ...отопри...
Радугой брызни цветной !
Я знаю что ты ни такой...
Не верю я в черный цвет...
Ведь цвета такого нет!
......................
И даже в черной дыре
птички поют на заре!


Рецензии
Интересное стихотворение, мне очень понравилось.

Сергей Мильчин   10.12.2014 21:23     Заявить о нарушении
спасибо...

Иван Шапошников   11.12.2014 18:55   Заявить о нарушении
прикольно..

Феликс Онжэ   23.03.2015 21:50   Заявить о нарушении