Одел юнец-костёр...

  Одел юнец-костёр подаренный мной шарф
  из шерсти пламени. Поодаль
  стою, на дровяного глядя малыша,
  как пишет он из дыма оду.

  С него пример беря, стихами
  тебя хотел добиться я-но губ
  твоих цветок стал твёрд как камень

  Сказала ты, что я тебе не люб-
  я точно огненный надел тулуп.

                ноябрь 2014


Рецензии