Малина

Рецензия на «Малина» (Огненная Мария)

В кухне на стене картина,
нарисована малина,
до чего же хороша
красной ягодки волна.
Бусы я возьму у мамы,
а потом их все слеплю,
будет у меня малина,
в детский сад ее возьму.


Рецензии