Порой...

Порою, все бываем не правы
Когда уходим, чтобы скрыть печали
Не нарушая правила игры
С названьем Жизнь - мы все в нее играли.

Порой, мы от нее чего-то ждем
Так, не заслуженно, но это очень надо
Идем мы против ветра напролом,
Не замечая на пути преграды.

Порой, она заводит нас в тупик
Стоим и думаем, а что же будет дальше
И вот, всего один какой-то миг
Мы вспоминаем, как мы жили раньше.

Порой, нам не хватает всем любви
Мы даже слов не можем тех сказать
Для самых близких и родных,
А где же их нам нужно брать?

Порой,нам просто нужно помолчать
Чтоб в памяти создать воспоминанья,
Чтоб лишь о добром вспоминать
Для боли, отключив созанье.

Порой, порой, порой...
Лишь с нами быстротечно время
И жизнь...становится игрой...
Не оступись, чтоб не остаться на коленях.
(Е.В.А.)


Рецензии