Над пропастью во лжи

Над пропастью во лжи,
Ты меня не старайся, не зови и не ищи!
В мою спину воткнули острые ножи,
Я взлечу вольной птицей в рощи!

Мне жизнь давала безжалостные подножки,
Они сбивали и препятствовали мне на пути!
Я выдержала и пошла гордой походкой кошки,
Когда я кричала: Пожалуйста, помогите…

Люди не скрывая радовались промахам моим,
Что я ошиблась и насмерть разбилась!
Никто не знал, что я счастья желала им,
Они меня лишь добивать собирались!

Над пропастью во лжи,
Про грехи мои неисчислимые умолчи!
Я такая замкнутая снаружи,
А в душе моей играют солнца лучи!

Друзей я могу на пальцах одной руки пересчитать,
Ибо верных, настоящих у меня так мало!
Как же можно так бессовестно солгать?
Кто-то гордиться и думает: Это так смело!

Потеряли люди искренность общения,
На первом месте в двадцать первом веке
Пафос, жестокость и целеустремления,
А чувства их утонули в мутной реке...


Рецензии