Сверхсила, предвидение, притчи

Спаситель в видЕнии идёт по воде,
Сверхсила, предвидение, вера и  притчи.
Служил и полжизни шёл в жесткой узде,
Вернулся к вам… с сердцем чистым.

Вот стих дописал, освещаю вам путь,
Пусть эхо чужое  дыхание сбивает.
Несу строчкой истины высшую суть,
Строфа на дороге неровной  спасает.

Жить  седьмицей…  и до воскресения,
С веков тех традиций   не отменить.
С волнением душой  ждать …  спасения,
Неделю, как  жизнь  мне прожить.

Творец мой, воскресну, когда воскресишь
Поэта,  что жил в третьем заданном мире.
Когда все земные грехи мне простишь,
И скажешь, он честно служил своей лире.


Рецензии