На улице

На  улице той,
Где грохочут трамвай,
Когда был молодой
От радости таил.

И казалось здесь
Приобрел свое счастье.
Отдавал людям честь
В ясный день и в ненастье.

Старый дворик ви тиши
От трамвайного шума,
Говорил не греши.
Чистота это сумма…

С годами поймешь,
Что в грехах твоих проку?
Совесть найдешь,
Чтоб покляться пророку.

Нам диктует слова
Всевышний на благо.
Если есть голова
Значит будет отвага.

Человеку дана
Необъятная сила,
Чтоб уйти от сна
Страна попросила.

Не беги от людей
Находясь рядом мило.
Выбрать друзей
Жизнь тебя попросила.


Рецензии