Любимому

 

Судьба тебя мне подарила,
Я благодарна ей за это,
Любовь мне голову вскружила,
Тобой душа моя согрета.

Не знаю я как будет дальше,
Чего мне завтра ожидать,
Ты в моей жизни значишь больше,
И не хочу тебя терять.

Ты всё мне дал и я счастлива,
Никто не нужен мне лишь ты,
Лишь ты, тебя я одного любила,
Люблю сейчас есть только МЫ.

Я помню всё, как встретились случайно,
Наш первый поцелуй и ночь вдвоём,
Но жизнь порой бывает беспощадна,
Я верю, мы преодолеем всё с тобой.

Мне снится сон, будто ты у дома,
Стоишь и смотришь мне в окно,
Ты набираешь номер телефона,
Алло Лисёнок, счастье ты моё.

Малыш спускайся, я вернулся,
Теперь мы вместе навсегда,
Весь мир вокруг перевернулся,
От слов которых так ждала.


Рецензии