Березу выдают замуж

   Берёзку замуж выдавала осень и
   сняла одежды с той. Ногами
   их мну. Твердит мне осень:"Оцени,
   мила ль молодушка нагая?

   -Мила. Кому её отдать бы?
   -Кристалльную фату подарят ей
   по очереди трое братьев."

   Как пьяный гость в прохладном "оливье"
   на свадьбах тех проспал медведь в норе.

                2014 год,осень


Рецензии